Адсорбционный осушитель воздуха DanVex AD-550

Адсорбционный осушитель воздуха DanVex AD-550

Адсорбционный осушитель воздуха Danvex AD-550, наиболее эффективен тогда, когда требуются низкие параметры влажности, а также, если температура воздуха в помещении которое нужно осушить составляет ниже +10 °С.

Использовать такой осушитель можно при любых показателях влажности, но у таких приборов имеется особенность. Дело в том, что их желательно использовать, когда требуется произвести глубокое осушение, при котором относительная влажность может составлять 1-2 %. В таких случаях Danvex AD-550 – это самое подходящее устройство.

Принцип действия осушителя заключается в процессе адсорбции водяных паров, присутствующих в воздухе. В дальнейшем происходит регенерация адсорбента или его замена. Использовать такие осушители можно в помещениях с особыми условиями, например, в морозильных камерах. Особенностью Danvex AD-550 является то, что осушение воздуха может происходить при 0 °С, а также без охлаждения или нагрева воздуха.

Чтобы корпус не подвергался коррозии, его изготавливают из стали. Производительность устройства составляет 72 л/сутки, параметр потребляемой мощности – 6 кВт, а циркуляция воздуха – 600 м3/ч.

/p
Свойства
Электропитание220 В
Размеры - высота510 мм
Размеры - ширина480 мм
Размеры - глубина510 мм
Вес50 кг
Гарантия24 мес.
Мощность6000 Вт
Производительность максимальная600 м3/ч
Осушение72 л/сут.

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо

  • Просмотров: 811
  • Производитель: DanVex
  • Код товара: 20036
Loading...
Loading...