Сплит-система General Winner Silver ASHG12LTCA

Сплит-система General Winner Silver ASHG12LTCA

Инверторная сплит-система GENERAL WINNER SILVER ASHG12LTCA хороша прежде всего своей "родословной".

Она имеет целый ряд предшественников - инверторных кондиционеров марки GENERAL от всемирно известного концерна Fujitsu предыдущих поколений, отлично зарекомендовавших себя во множестве квартир и коттеджей!

Вместе с крепкой классической конструкцией, модель серии WINNER SILVER не только выглядит современно, за счёт своего нового интересного дизайна и серебристого цвета, но и имеет ряд новых "фишек", приятных и полезных в использовании.

Во-первых, это конечно датчик движения. Он устроен таким образом, что при отсутствии в комнате движения некоторое время, датчик переводит компрессор с инверторным управлением в экономичный режим, а с повышением активности движения в комнате, датчик тут же его отследит и даст команду на повышение оборотов компрессора.

Эта функция очень уместна в жилых комнатах, где иногда нужно поддерживать температуру при полном отсутствии людей, а иногда активно охлаждать помещение, например при скоплении гостей.

Ещё одной полезной функцией может оказаться возможность использовать кондиционер GENERALWINNER SILVER ASHG12LTCA в режиме тепла при температуре на улице до минус 20 градусов!

Обычно, производители рекомендуют использовать кондиционер в режиме тепла примерно до десятиградусных морозов. Но в модели WINNER SILVER - производитель официально разрешает обогревать помещения при более низкой температуре снаружи, естественно при полном сохранении трёхлетней гарантии!

Свойства
Электропитание220 В
Размеры - высота282 мм
Размеры - ширина870 мм
Размеры - глубина185 мм
Вес9 кг
Гарантия36 мес.
Мощность850 Вт
Уровень шума в тихом режиме21 дБ
Пульт ДУЕсть
Площадь обслуживания35 м²
Холодопроизводительность3500 Вт

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо

  • Просмотров: 1160
  • Производитель: General
  • Код товара: 40012
  • ---
Loading...
Loading...