Сплит-система Mitsubishi Heavy SRK63ZK-S1

Сплит-система Mitsubishi Heavy SRK63ZK-S1

Сплит-система Mitsubishi Heavy SRK63ZK-S1 - это идеальное соединение инновационных технологий и совершенной экологичности, плюс максимальной экономичности, созданное с целью обеспечения комфорта пребывания людей в различных помещениях. Сплит-система Mitsubishi Heavy SRK63ZK-S1 в состоянии обслужить площадь до шестидесяти квадратных метров.

Что вы знаете вообще о настенной сплит-системе? Это разновидность кондиционеров, состоящих из единого внутреннего и внешних блоков. Внутренний крепят к стене внутри помещения. На улицу выносят внешний блок, с включением сюда же всех шумных узлов и агрегатов настенного кондиционера, конденсаторной решётки для охлаждения системы. Сплит-система Mitsubishi Heavy SRK63ZK-S1 относительно бесшумная с уровнем шума в тихом режиме до 26 дБ.

Как у всех современных настенных кондиционеров, эта система оснащена пультами дистанционного управления, при помощи которых меняется режим, направленность потока, температура, задается время включения и отключения и другое.

Если говорить про электропитание, то 220 В. Это превосходный кондиционер весит пятнадцать килограммов, с гарантией работы - 3 года.

Свойства
Электропитание220 В
Размеры - высота318 мм
Размеры - ширина1098 мм
Размеры - глубина248 мм
Вес15 кг
Гарантия36 мес.
Мощность1760 Вт
Уровень шума в тихом режиме26 дБ
Пульт ДУЕсть
Площадь обслуживания60 м²
Холодопроизводительность6300 Вт
Инверторное управлениеЕсть
  • Просмотров: 1106
  • Производитель: Mitsubishi Heavy
  • Код товара: 40061
  • ---
Loading...
Loading...