Сравнение очистителей воздуха Daikin и Aircomfort

Автор Дмитрий 28/06/2013 0 Комментарии Сравнения товаров,

Проблема загрязненной атмосферы крайне остро стоит перед многими жителями малых и крупных городов. Современному человеку на спасение пришли новые технологии, в том числе и по очистке воздуха. Сегодня рынок бытовой техники перенасыщен огромным количеством различных товаров от большинства фирм-производителей. Однако далеко не все изделия могут позиционировать себя как надежный, мощный качественный товар, способный прослужить не один год. Следует подчеркнуть, что среди потребителей особым спросом пользуются очистители фирм Daikin и Aircomfort.

Очиститель воздуха Aircomfort завоевал внимание своими компактными размерами, относительно небольшой стоимостью и маленьким весом. Его широко используют в небольших помещениях, имеющих площадь 25-30 квадратных метров. Наиболее часто подобный агрегат применяется в квартирах, его рабочей силы вполне хватит для того, чтобы полностью очистить воздух.

Очистители Daikin наиболее распространены в офисах. Одного такого аппарата хватит для очистки большого помещения. Однако он характеризуется большой мощностью (0,055 кВт при работе в режиме «турбо»), что обуславливает более сильное шумовое загрязнение, в отличие от воздухоочистительных приборов Aircomfort (примерно 0,025 кВт). Средняя площадь их действия – 45 квадратных метров.

Помимо рассмотренных характеристик очистители обеих фирм имеют различные дополнительные функции, например, удаление аллергенов, вирусов и бактерий. Данные положительные свойства не только значительно увеличивают их популярность в сравнении с конкурентами, но и дают их владельцам возможность чувствовать себя в безопасности от вредных микроорганизмов. Именно по этой причине фронт их применения расширяется за счет использования в медицинских учреждениях, детских садах, школах, где необходима высокая стерильность.

Указанные приборы крайне просты в эксплуатации. Что касается потребления электричества, то для товаров обеих фирм оно подходит под стандарт переменного тока 230-240 В. Производители обеспечивают годовой срок гарантии на данную продукцию. Очиститель воздуха Daikin и модели Aircomfort характеризуется высокой надежностью при относительно невысоких ценах, что позволило им занять лидирующие позиции в своем сегменте рынка. Превосходная антибактериальная защита является одним из важнейших отличий этих изделий.

Написать

Loading...
Loading...