Промышленный осушитель воздуха DanVex DEH-10K

Промышленный осушитель воздуха DanVex DEH-10K

Осушитель воздуха DanVex DEH-10K является стационарным промышленным прибором, с помощью которого можно автоматически поддерживать требуемый уровень влажности воздуха.

Это стало возможным благодаря наличию встроенного гигростата и системе управления, в которую входит устройство, предотвращающее замерзание. Работа прибора основана на принципе конденсации.

Такие осушители можно встретить на ледовых аренах, складах, в кондитерских производственных цехах, катках и т.д.

Осушитель оснащен микрокомпьютером, с помощью которого можно выбирать программу и информационным дисплеем. В этой модели предусмотрена автоматическая функция разморозки и рассчитана она на осушение 960 литров влаги в сутки.

Прибор необходимо подключить к дренажной системе. В приборе имеется вентилятор, который не требует частого обслуживания, а также силовой кабель со штекерным разъемом.

Осушитель промышленного типа DanVex DEH-10K соответствует всем параметрам безопасного использования, которые установлены положениями ЕС.

Уровень шума во время работы прибора составляет 68 дБ, а эксплуатировать его разрешено при температуре от +6 до +32 °С и влажности воздуха от 10 до 95 %.

Свойства
Электропитание380 В
Размеры - высота1740 мм
Размеры - ширина1440 мм
Размеры - глубина580 мм
Вес480 кг
Гарантия24 мес.
Мощность22000 Вт
Производительность максимальная10500 м3/ч
Осушение960 л/сут.

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо

  • Просмотров: 1006
  • Производитель: DanVex
  • Код товара: 20035
Loading...
Loading...