Тепловая завеса General Climate GEHC-08DR

Тепловая завеса General Climate GEHC-08DR

Воздушные завесы серии AirAsia производимые компанией General Climate могут применяться для защиты помещений с проемами различных размеров. Область применение воздушные завес General Climate достаточно широка. Завесы могут применяться как в небольших торговых помещениях с высотой дверных или оконных проемов до 2,5 метров, так и на входе в крупные торговые и офисные помещения, рестораны, бары, отели, аэропорты и многие другие.

Низкий уровень шума и элегантный дизайн позволяют с легкостью использовать завесы General Climate в помещениях самого различного класса, начиная от фешенебельных ресторанов до входов в офисы именитых госкомпаний. Воздушные завесы серии AirAsia производимые компанией General Climate с помощью высокоскоростного потока воздуха надежно разделяют зоны с разной температурной средой.

Воздушные завесы General Climate могут использоваться в зимний период или период межсезонья, надежно разделяя зоны холодного и теплого воздуха, сохранять тепло в помещении и тем самым сокращать общие потери энергии. В летний период завесы General Climate помогут сохранить охлажденный воздух внутри кондиционированных помещений и что очень важно — станут надежной преградой для насекомых и уличной пыли.

Свойства
Электропитание220 В
Размеры - высота178 мм
Размеры - ширина800 мм
Размеры - глубина155 мм
Вес7,5 кг
Гарантия12 мес.
Мощность3000 Вт
Уровень шума в тихом режиме47 дБ
Пульт ДУЕсть
Производительность максимальная340 м3/ч
Высота установки до2,5 м
Расход340 гр/час
Ширина проёма0,8 м

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо

  • Просмотров: 960
  • Производитель: General Climate
  • Код товара: 60117
  • ---
Loading...
Loading...