Осушитель DanVex DEH-290h

Осушитель DanVex DEH-290h

При повседневной человеческой деятельности происходит активная выработка и переизбыток в воздухе влаги, которая производится от приемы душа, приготовления еды, стирки, купание детей и т.д.

Очень важно, чтобы воздух в доме был здоровым и в меру сухим. И это стало возможным благодаря такому бытовому осушителю воздуха, как DanVex DEH-290h, который способный эффективно удалить из воздуха влагу, создавая тем самым условия, которые для жизни людей являются комфортными.

В принципе действия такого устройства лежит конденсация водяного пара, присутствующего в воздухе, которая возникает при его охлаждении до температуры, параметр которой ниже точки росы. При этом происходит конденсация водяных паров на поверхности испарителя, после чего они удаляются.

Область применения такого осушителя весьма обширна. Его приобретают для использования в архивах, музеях, библиотеках, жилых помещениях, саунах, гаражах, малярных камерах, офисах, автосервисах, пищевых комнатах и т.д.

Осушитель DanVex DEH-290h – это легкое, компактное, надежное и мобильное устройство, которым очень легко управлять. Его можно переносить из одного помещения в другое или перевозить в другое место.

Свойства
Электропитание220 В
Размеры - высота605 мм
Размеры - ширина320 мм
Размеры - глубина245 мм
Вес17 кг
Гарантия12 мес.
Мощность360 Вт
Уровень шума в тихом режиме42 дБ
Производительность максимальная180 м3/ч
Площадь обслуживания30 м²
Объем резервуара5 л
Осушение30 л/сут.

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо

  • Просмотров: 1246
  • Производитель: DanVex
  • Код товара: 20016
Loading...
Loading...